Запуск бесплатного мобильного приложения «Оптима24»!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что «Оптима Банк» запустил бесплатное мобильное приложение «Оптима24» для быстрого и безопасного управления финансами со своего мобильного устройства на платформах Android и IOS. Система  «Оптима24» позволяет:

• Контролировать состояние Ваших лицевых и карточных счетов;
  • Оплачивать следующие услуги: мобильная и фиксированная связь, интернет, коммунальные услуги и прочее;
  • Совершать денежные переводы по картам.

Теперь клиенты Банка, которые используют смартфоны и планшеты, смогут осуществлять финансовые операции, используя систему интернет-банкинга.  Приложение очень удобно в использовании, что позволяет более эффективно управлять своими денежными средствами в режиме онлайн, 24 часа в сутки и в любой день недели!

«Оптима Банк» идет в ногу со временем и всегда думает о своих клиентах, ведь система дистанционного управления своими банковскими счетами – это реальная возможность в режиме реального времени контролировать все свои платежи и осуществлять их в любом месте, не покидая зону комфорта.

Устанавливайте бесплатное и надежное приложение через Google Play и App Store прямо сейчас!

Узнать больше об услуге можно здесь.

Скачать инструкцию по использованию Оптима24.

Скачать мобильное приложение через Google Play

Скачать мобильное приложение через App Store

Запуск бесплатного мобильного приложения «Оптима24»!

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android же iOS үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android или iOS.