«Optima24» получило поддержку Touch ID!

Технологии не стоят на месте и мы вместе с ними! Пользоваться услугами приложения от «Оптима Банка» стало теперь еще удобнее! Сравнивая наш Банк по степени внедрения передовых технологий, то «Оптима Банк» возглавит список лучших. Используя новые опции гаджетов, разработчики внедрили Touch ID в мобильное приложение Optima24. Touch ID – идентификация для входа в мобильное приложение с помощью отпечатка пальца, который как мы знаем, у каждого человека уникален. Touch ID доступен как для мобильных устройств на базе Android (в версии 6.0 и выше), так и для устройств на базе IOS (в версии 8.0 и выше).

Так же мы облегчили вход для клиентов, у которых мобильные устройства не имеют сканера отпечатков пальцев! Теперь нет необходимости каждый раз вводить длинные пароли, достаточно один раз ввести ID и пароль, добавить четырехзначный ПИН код и все последующие входы в мобильное приложения осуществлять по ПИН коду.

Обновите свое приложение и оцените быстрый, безопасный и удобный способ авторизации в системе!

KZT 0.1950 0.2050

KZT 0.1900 0.2100

KZT 0.1900 0.2100

23.06.2018 Курс
KZT 0.2007

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.