«Оптима Банк» получил награду за «Успешный маркетинг и рост безналичных платежей» по версии платежной системы VISA

С гордостью сообщаем, что платежная система VISA International наградила «Оптима Банк»  заслуженной грамотой!

«Оптима Банк» победил в  номинации «Успешный маркетинг и рост безналичных платежей». Это еще раз подтверждает, что мы успешно внедряем современные банковские технологии и стремимся оказывать высококачественные банковские услуги.

Особое значение придавалось развитию карточного бизнеса и активизации безналичных платежей в «Оптима Банке». Теперь уже можно без преувеличения сказать, что Банку удалось осуществить настоящий прорыв в этом направлении. Карточными продуктами «Оптима Банка» пользуются огромное количество частных лиц и корпоративных клиентов.

В 2015 и 2016 годах «Оптима Банк» запустил успешные рекламные кампании, которые стали основой рекламных коммуникаций банка, а именно  беспрецедентные и уникальные акции «Форсаж»  и «Карнавал VISA от Оптима Банка». Нельзя не упомянуть акцию ФОРСАЖ, проведённую совместно с платёжной системой VISA International, что позволило банку не только увеличить эмиссию карт,  но и значительно активизировать безналичные платежи по картам,  что в точности соответствует концепции Государственной программы по увеличению доли безналичных платежей и расчетов в Кыргызской Республике на 2012-2017 годы. Напоминаем, что Главным призом акции была незабываемая поездка в Абу-Даби (ОАЭ).

Акция «Карнавал VISA от Оптима Банка», проведенная с платёжной системой VISA в середине 2016г. была также нацелена на увеличение безналичных платежей в Кыргызской Республике! Победитель акции отправится на знаменитый карнавал в  Рио-де-Жанейро, который считается национальной гордостью и наследием бразильцев!

«Оптима Банку» в полной мере удалось показать значительные результаты, ведь проникновение  и использование платёжных карт является важным стимулом для экономического роста.

Стоит отметить, что Оптима Банк в 2016г. был удостоен таких наград, как «Банк Года» по версии журнала #OneMagazine AWARDS 2016, «Банк № 1 в Кыргызстане» на международном фестивале  «Выбор года» и  ASIAN BANKING AND FINANCE AWARDS 2016. Это еще раз доказывает, что «Оптима Банк» является надежной и динамично развивающейся финансовой организацией, которая способствует высокому удовлетворению потребностей клиентов!

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android же iOS үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлердү пайдаланыңыз.
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android или iOS.