?>

«Оптима Банк» запустил акцию «Евротур с VISA от Оптима Банка»!

Уважаемые клиенты!

С радостью сообщаем, что ОАО «Оптима Банк» запускает акцию «Евротур с VISA international от Оптима Банк»!

Принять участие в акции очень легко! Необходимо иметь карту VISA от ОАО«Оптима Банк» и совершить как можно больше платежей, используя эту карту. Победителем акции станет тот, кто  проведет наибольшее  количество валидных транзакций (минимальная сумма операции 100 сом)  по платежнойкарте VISA international от ОАО «Оптима Банк».

Главный приз  - морской круиз по Европейским странам.

Окунитесь в красоту морских пейзажей, почувствуйте колоритность морского путешествия и, конечно же, прикоснитесь к древней истории и достопримечательностям европейских стран.

Срок акции «Евротур с VISA international от Оптима Банк»! 10 апреля 2017 г.- 10 июля 2017г.

Что учитывается в акции «Евротур с VISA international от Оптима Банк»!

1. Покупки и проплаты по картам VISA international от ОАО «Оптима Банк»через интернет (Amazon, Ebay, TaoBao, Aliexpress и др.)

2. Оплата в сети POS-терминалов (в любом месте, где можно оплатить платежной картой VISA int. через терминал!)

3. Оплата платежной картой VISA int. Банка за коммунальные услуги, сотовую связь, налоги в ГНИ, штрафы за нарушение ПДД в платёжных терминалах ОАО «Оптима Банк»

4. Оплата через iStore (Apple) и PlayМаркет (Google)

5. Оплата через систему интернет-банкинга ОПТИМА24, а также мобильное приложение OPTIMA24

Пользуясь картой VISA от Оптима Банка для оплаты покупок, услуг, совершения платежей вы значительно экономите время, получаете скидки, становитесь участниками увлекательной акции «Евротур с VISA от Оптима Банк»!

Правила кампании «Евротур с VISA от Оптима Банка» по клиентам картодержателям Банка

Правила кампании «Евротур с VISA от Оптима Банка» по Торгово-сервисным предприятиям

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.