Скидки в фитнес-клубе премиум класса «World Class»!

Уважаемые клиенты!

Спешим сообщить, что в фитнес-клубе премиум класса «World Class» держателям платежных карт Visa от «Оптима Банка» будут предоставляться приятные скидки. Фитнес-клуб премиум класса «World Class» - это современный спортивный центр, в котором каждый спортсмен найдет что-то свое. Роскошный бассейн, групповые тренировки и, конечно же спортивный зал оснащенный современным оборудованием Technogym.

Скидки для держателей карт при оплате через Pos-терминалы «Оптима Банка»:

• Visa Gold - 10%
  • Visa Platinum - 20%
  • Visa Infinite - 20%

Данная скидка предоставляется исключительно по стандартным годовым клубным картам.

«Оптима Банк» и World Class Bishkek являются партнерами и провели официальное открытие фитнес-центра. Специально для вас мы приготовили видео отчет с церемония открытия. Приходите, получайте удовольствие и конечно же укрепляйте свое здоровье!

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.