«Оптима Банк» наградил победителей акции «Евротур с Visa от Оптима Банка»!

С удовольствием сообщаем, что на этой неделе прошло торжественное награждение победителей акции «Евротур с Visa от Оптима Банка». Победители акции, которым посчастливилось обойти других участников, отправятся в грандиозное путешествие по странам Европы!

Клиенты, принимавшие активное участие в акции «Евротур с Visa от Оптима Банка» получили награды в виде ценной бытовой техники, мобильных телефонов последних моделей и денежных вознаграждений.

Напоминаем, что для того, чтобы клиент-картодержатель смог принять участие в данной акции, ему необходимо  было открыть платёжную карту VISA от «Оптима Банка» и совершить как можно больше платежей по этой карте. Победителем акции признан картодержатель, который провёл самое большое количество валидных транзакций (более 100 сом) по своей карте VISA.

Поздравляем победителей и желаем им хорошо провести время в яркой и многогранной Европе!

KZT 0.2020 0.2120

EUR 81.7000 83.2000
RUB 1.1500 1.1900
KZT 0.2020 0.2170

RUB 1.1500 1.1900
KZT 0.2020 0.2170

20.11.2017 Курс
KZT 0.2099

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.