«Оптима Банк» запустил карту Visa Platinum!

В преддверии нового года «Оптима Банк» порадовал своих клиентов – представив премиальную карту Visa Platinum.

Visa Platinum – премиальная карта платежной системы Visa. Эта карта, помимо основной платежной функции, предоставляет держателям еще больше дополнительных услуг и скидок по сравнению с Visa Gold.

Презентация уникальной карты состоялась 14 декабря 2017 года в арт центр «Асанбай». Презентация прошла в легкой и дружеской атмосфере под аккомпанементы филармонического оркестра, весь вечер на презентации выступали звезды кыргызской эстрады. Специально для клиентов Банка была организована фотовыставка «25 лет истории «Оптима Банка», на которой были представлены исторические фотографии Банка, демонстрирующие историю его становления.

В честь 25 летнего юбилея Банка и презентации карты Visa Platinum были разыграны в лотерею золотые слитки, и конечно же премиальная карта Visa Platinum.

С картой Visa Platinum Вам гарантирован комфорт, оперативный сервис, финансовая свобода, а также следующие эксклюзивные преимущества:

• Мультивалютность, позволяющая проводить операции без конвертации в 4-х валютах: сом, доллар США, евро и российский рубль;
  • Зачисление денег бесплатно, независимо от того, делаете ли Вы в отделениях Банка, через банкоматы или путем перевода;
  • Оплата без комиссий, а также возможность получить хорошие скидки;
  • Осуществление платежей в интернете с минимальной комиссией или же бесплатно;
  • Программа скидок по всему Миру и Кыргызстану;
  • Программа AIRPORT SPEEDPASS;
  • Lounge key ( Доступ в бизнес-залы  Аэропорта);
  • Глобальная поддержка, в случае возникновения внештатных ситуаций вы получите поодержку в любой точке мира;
  • Медицинская и информационная поддержка владельцам карты Visa Platinum.

C Visa Platinum Вы можете насладиться впечатляющей финансовой свободой, спокойствием и еще большей уверенностью в себе!

24/7 Круглосуточный контакт центр(312) 90 59 59,  0- 800-100-00-00* (звонок бесплатный со стационарных телефонов ОАО «Кыргызтелеком»)
Короткий номер для абонентов сети Beeline: 1001 (звонок бесплатный), для абонентов сети Megacom: * 1001 (звонок бесплатный)

USD 69.2000 69.4500
KZT 0.1850 0.1950