График работы отделений “Оптима Банка” на новогодние праздники

Уважаемые клиенты, информируем о режиме работы отделений Банка в новогодние дни:
30 декабря 2017 года филиалы и сберегательные кассы Банка, кроме сберегательных касс Ошской и Джалалабадской областей будут работать с клиентами до 15:00 без перерыва на обед. Сберегательные кассы Ошской и Джалалабадской областей будут работать с клиентами до 12:00 часов дня.

31 декабря 2017 года, 01,02 января 2018 года - не рабочие дни для всех отделений Банка.

С 04 января 2018 года все отделения Банка работают в обычном режиме.

Штатный режим работы каждого конкретного отделения Вы можете уточнить в круглосуточном Контакт центре «Оптима Банка»:
(312) 90 59 59,  0- 800-100-00-00* (звонок бесплатный со стационарных телефонов ОАО «Кыргызтелеком») Короткий номер для абонентов сети Beeline: *1001 (звонок бесплатный), для абонентов сети Megacom: * 1001 (звонок бесплатный) Вы также можете задать свой вопрос по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: OptimaBank

Также в целях равномерного распределения платежей в последние рабочие дни уходящего года, просим осуществить основные расчеты с контрагентами и бюджетом до 29.12.2017 года.

KZT 0.2030 0.2130

KZT 0.2030 0.2180

KZT 0.2030 0.2180

20.04.2018 Курс

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.