Изменение формата кассового чека ОАО «Оптима Банк» - Оптима Банк - вклады, кредитные карты, потребительские кредиты, сейфовые ячейки, автокредиты, ипотека

Изменение формата кассового чека ОАО «Оптима Банк»

Уважаемые клиенты!

«Оптима Банк» делает все для Вашего удобства, и Вы можете не тратить лишнее время на кассе, оплачивая покупки картой через POS терминал. В связи с запуском нового функционала на Pos-терминалах ОАО «Оптима Банк», был изменен формат кассового чека.  Теперь нет необходимости каждый раз подписывать чеки, так как они подтверждаются ПИН-кодом (что официально разрешено НБКР).

В связи с этим просим не переживать, если кассир не запросил Вашу подпись. Оплатив товар, Вам предоставят кассовый чек, в котором будет фраза «Я получил товары/услуги на вышеуказанную сумму. Подтверждено введением Пин-кода».  Если Вы оплачиваете за товар через бесконтактную карту Visa payWave от «Оптима Банка», на чеке будет фраза «ПИН-код и подпись не требуются», что так же свидетельствует о подтверждении оплаты.

Важно помнить!

Кассир потребует расписаться на чеке лишь  в том случае, если операция прошла без ввода ПИН-кода (например, в случае проведения оплаты по картам Банка в POS-терминалах других Банков КР), для этого на чеке будет предусмотрено место для подписи.

Также напоминаем, что при оплате картами «Оптима Банка» в любом POS-терминале любого банка комиссия и курсовая разница 0 сом.

• Вы экономите ваши деньги, т. е. не платите комиссию и курсовую разницу;
  • Вы экономите ваше время, оплачивая картой там, где Вам удобно;
  • Вы не платите налог с продаж (1% для торговых предприятий, 2% для предприятий, не связанных с торговлей);
  • Вы получаете бонусы и скидки при оплате картой "Оптима Банка".

Дополнительную информацию вы можете получить в круглосуточном контакт-центре Банка:  (312) 90 59 59,  0- 800-100-00-00* (звонок бесплатный со стационарных телефонов ОАО«Кыргызтелеком»). Короткий номер для абонентов сети Beeline: 1001 (звонок бесплатный), для абонентов сети Megacom: * 1001 (звонок бесплатный).

KZT 0.1800 0.1980

USD 69.2000 69.7000
KZT 0.1800 0.2000

KZT 0.1800 0.2000

18.08.2018 Курс
KZT 0.1932

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.