Изменение формата кассового чека ОАО «Оптима Банк»

Уважаемые клиенты!

«Оптима Банк» делает все для Вашего удобства, и Вы можете не тратить лишнее время на кассе, оплачивая покупки картой через POS терминал. В связи с запуском нового функционала на Pos-терминалах ОАО «Оптима Банк», был изменен формат кассового чека.  Теперь нет необходимости каждый раз подписывать чеки, так как они подтверждаются ПИН-кодом (что официально разрешено НБКР).

В связи с этим просим не переживать, если кассир не запросил Вашу подпись. Оплатив товар, Вам предоставят кассовый чек, в котором будет фраза «Я получил товары/услуги на вышеуказанную сумму. Подтверждено введением Пин-кода».  Если Вы оплачиваете за товар через бесконтактную карту Visa payWave от «Оптима Банка», на чеке будет фраза «ПИН-код и подпись не требуются», что так же свидетельствует о подтверждении оплаты.

Важно помнить!

Кассир потребует расписаться на чеке лишь  в том случае, если операция прошла без ввода ПИН-кода (например, в случае проведения оплаты по картам Банка в POS-терминалах других Банков КР), для этого на чеке будет предусмотрено место для подписи.

Также напоминаем, что при оплате картами «Оптима Банка» в любом POS-терминале любого банка комиссия и курсовая разница 0 сом.

• Вы экономите ваши деньги, т. е. не платите комиссию и курсовую разницу;
  • Вы экономите ваше время, оплачивая картой там, где Вам удобно;
  • Вы не платите налог с продаж (1% для торговых предприятий, 2% для предприятий, не связанных с торговлей);
  • Вы получаете бонусы и скидки при оплате картой "Оптима Банка".

Дополнительную информацию вы можете получить в круглосуточном контакт-центре Банка:  (312) 90 59 59,  0- 800-100-00-00* (звонок бесплатный со стационарных телефонов ОАО«Кыргызтелеком»). Короткий номер для абонентов сети Beeline: 1001 (звонок бесплатный), для абонентов сети Megacom: * 1001 (звонок бесплатный).

USD 69.2000 69.4500
KZT 0.1850 0.1950