«Оптима Банк» представил первую в Кыргызстане платёжную карту с бриллиантами

В преддверии нового года «Оптима Банк» презентовал первую в Кыргызстане платёжную карту Visa, инкрустированную бриллиантами и драгоценными металлами.

«Оптима Банк» это Банк№1 в Кыргызстане, мы – флагманы на рынке, поэтому для нас важно радовать своих клиентов современными технологиями и удивлять последними новинками, - прокомментировал презентацию Председатель Правления ОАО «Оптима Банк», Бейбут Капышев. - Несколько лет назад «Оптима Банк» первым на банковском рынке страны представил самую престижную платёжную карту Виза Инфинит  (Visa Infinite), являющуюся картой наивысшего порядка в иерархической системе премиального сегмента карточек международной платёжной системы Visa. Теперь мы представили VIP-клиентам новый концептуальный дизайн этой привилегированной карты с бриллиантами и золотом 999 пробы, аналогов подобной карточки в Кыргызской Республике нет».

На дизайне карты центральное место занимает образ волка - символа благородства, храбрости и высокого происхождения. Издревле тюрки считали себя потомками Небесного волка, они переняли тотем волка от прототюрков – гуннов. Помимо важности исторических предпосылок формирования положительной архетип волка, следует отметить, что волк - это символ преданности семье. Сильный лидер и мудрый вожак стаи, уверенный и спокойный, он служит для своих сородичей надёжным ориентиром и символом власти, основанной на доверии. Стилизованное изображение священного животного на карте Виза Инфинит дополнительно подчёркивает особый статус её владельца.

Роскошные драгоценности на платёжной карте Visa Infinite – лишь малая видимая часть её ценности. Основные неоспоримые преимущества карты Виза Инфинит от «Оптима Банка» заключены в её функционале. Карта Виза Инфинит наделяет держателей дополнительными эксклюзивными привилегиями на локальном и глобальном уровне, в частности, возможностью страхования многократных поездок с покрытием до 1 000 000 долларов США. Также держателям привилегированной карты доступны услуги «Консьерж» 24 часа в сутки 7 дней в неделю на 9 языках, VIP сопровождение в аэропортах по всему миру и международная программа защиты покупок с продленной гарантией.

KZT 0.1800 0.1870

EUR 77.2000 78.7000