«Оптима Банк» - банк№1 в Кыргызстане поздравляет Вас с наступающим новым годом!

2018 год был успешным для «Оптима Банка», мы продолжаем быть лидерами банковской сферы страны, с долей рынка по активам 14%, по кредитному портфелю – 17%, по депозитной базе – 16% и по чистой прибыли 24%. В этом году банк был отмечен многими уважаемыми наградами. В частности, «Оптима Банк» был назван «Самым активным банком-эмитентом торгового финансирования» Европейским банком реконструкции и развития, был отмечен как «Банк№1» в восьмой раз подряд на международном фестивале «Выбор Года», и как «Лучший банк Кыргызстана» интернет-изданием АКИPress.  Также интернет-банкинг Оптима24 получил награду «Лучший интернет-банкинг Кыргызской Республики».

Мы сделаем все возможное, чтобы в новом 2019 году Вы, наши клиенты и партнёры, получили ещё более качественное обслуживание в удобной и комфортной обстановке. Не смотря на то, что мы активно развиваем дистанционные каналы обслуживания, постоянно сокращая необходимость в том, чтобы клиенты приходили непосредственно в наши отделения, стараясь вывести максимум услуг и продуктов «Оптима Банка» онлайн, знайте, мы всегда рады видеть Вас. Мы надеемся, что, даже обслуживаясь дистанционно, Вы будете чувствовать заботу и любовь «Оптима Банка».

Наступающий год ставит новые амбициозные задачи, и «Оптима Банк» с оптимизмом смотрит вперёд, мы точно знаем, как достигнуть поставленных целей. И мы будем помогать Вам строить и воплощать Ваши планы, будь то планы накопления и хранения средств, получения их в кредит, или разумного сбережения. «Оптима Банк» готов предложить Вам полный спектр банковских услуг для того, чтобы Вы жили и работали со стабильным и надёжным поставщиком финансовых услуг, которым является «Оптима Банк».

Желаю Вам и Вашим семьям счастья, стабильности, благополучия и здоровья. Большой Вам удачи и веры в себя, в свои силы, и, конечно же, успехов в работе, бизнесе и исполнения желаемого.

Спасибо Вам за этот замечательный год плодотворного сотрудничества! Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в наступающем 2019 году, и ещё многие годы вперёд.

С Новым Годом!

Председатель Правления