ОАО «Оптима Банк» - «Лучший Банк Кыргызстана» по версии финансового журнала «Global Finance»

Всемирно известный финансовый журнал «Global Finance» вручил «Оптима Банку» престижную награду - «Лучший банк в Кыргызстане» («The Best Bank in Kyrgyzstan for 2019»).
    Global Finance - ведущее международное издание о мировых рынках капитала, которое ежегодно публикует список лучших банков 20 развивающихся стран в регионе Азии. На сайте этого издания опубликован рейтинг лучших банковских структур в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Победители рейтинга определялись редакторами журнала по итогам консультаций с банкирами, корпоративными финансовыми директорами, банковскими консультантами и аналитиками со всего мира. При этом критериями выбора лучших банков стали рентабельность, рост активов, стратегические связи, география деятельности, новаторство в продуктах и развитие новых направлений работы.
    Данная награда имеет для «Оптима Банка» особую важность, эта победа подтверждает высокие преимущества, стабильность и надежность Банка.

KZT 0.1800 0.1870

KZT 0.1770 0.1920