Обновляется: режим работы подразделений ОАО «Оптима Банк» с 24 апреля 2020 года

Уважаемые клиенты, сообщаем о режиме отделений ОАО "Оптима Банк".

Информация обновлена по состоянию на 24 апреля 2020.

С новым режимом работы можно ознакомиться в Справочнике отделений ОАО «Оптима Банк»
В случае изменений, на официальном сайте будет опубликовано обновление.

ВАЖНО!

В связи с необходимостью противодействия распространению коронавируса клиенты будут допущены в офис при условии санитарной обработки рук дезинфицирующими средствами на входе в отделение банка (предоставляется банком), а также при наличии медицинской маски (просим иметь с собой в наличии). При большом потоке клиентов допуск в помещение будет ограничен во избежание большого скопления людей в закрытом помещении, в случае образования очереди, она будет управляться офис-менеджерами Банка на открытом воздухе. Просим в случае образования очереди у отделения или банкомата находиться минимум в 1 метре от соседа для соблюдения безопасного расстояния.
Внутри помещений банка между сотрудниками банка и обслуживающимся клиентом просим также соблюдать безопасную дистанцию минимум 1 метр.

Просим использовать каналы дистанционного обслуживания (Оптима24, онлайн-заявку на открытие карты, онлайн-заявку на кредит). Контакт-центр банка работает в усиленном режиме для удалённого консультирования клиентов.

24/7 Круглосуточный контакт центр(312) 90 59 59,  0- 800-800-00-00* (звонок бесплатный со стационарных телефонов ОАО «Кыргызтелеком»)
Короткий номер для абонентов сети О!, Beeline и MegaCom: * 1001 (звонок бесплатный)
Вы также можете задать свой вопрос по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Skype: OptimaBank

02.08.2021 Покупка Продажа

31.07.2021 Покупка Продажа

31.07.2021 Покупка Продажа

31.07.2021 Курс
KZT 0.1998
Установленные курсы покупки и продажи наличной и безналичной иностранных валют действуют на сумму 5 тыс. долларов США или эквивалент 5 тыс. долларов США в других иностранных валютах. По операциям на суммы свыше 5 тыс. долларов США, курс устанавливается Управлением казначейства ОАО “Оптима Банк” по договоренности.