В «Оптима Банке» изолированы сотрудники, контактировавшие с заболевшими COVID-19, и проведена дезинфекция

ОАО «Оптима Банк» информирует, что несколько выявленных случаев заражения коронавирусом COVID-19 в Кыргызстане пришлись на сотрудников ОАО «Оптима Банк». В соответствии с утверждённым алгоритмом реагирования Министерства здравоохранения КР, инфицированные сотрудники вместе с контактировавшими работниками изолированы и находятся в карантине. В "Оптима Банке" отмечают, что сотрудники, получившие положительные анализы, не контактировали с клиентами. Рабочие места в подразделении, где работали инфицированные сотрудники, а также смежные с ним помещения и территории, продезинфицированы.

«Оптима Банк» с марта 2020 года предпринимает необходимые меры, направленные на обеспечение максимальной безопасности здоровья клиентов и сотрудников. Закуплены и распространены по всем отделениям средства защиты и профилактики вируса, проводится регулярная санитарная обработка офисных помещений и отделений.

Как отметил Начальник Отдела корпоративного имиджа и коммуникаций ОАО «Оптима Банк», Наталья Мокина: «Необходимость работы с большим потоком людей обуславливает повышенный риск заражения для сотрудников банковской сферы, особенно сейчас, когда количество контактов населения растёт с каждым днём, увеличивая количество инфицированных, В сложных условиях пандемии не все факторы риска поддаются контролю, но «Оптима Банк» делает всё возможное для предотвращения распространения вируса».

RUB 1.1900 1.2030

EUR 98.2000 99.4000
RUB 1.1880 1.2030

21.10.2021 Курс
RUB 1.1948
KZT 0.1989
Установленные курсы покупки и продажи наличной и безналичной иностранных валют действуют на сумму 20 тыс. долларов США или эквивалент 20 тыс. долларов США в других иностранных валютах. По операциям на суммы свыше 20 тыс. долларов США, курс устанавливается Управлением казначейства ОАО “Оптима Банк” по договоренности.