СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ держателей ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ VISA ОТ «ОПТИМА БАНКА»

Уважаемые клиенты!

Теперь для держателей карт VISA от «Оптима Банка» доступно бесплатное обналичивание до 100 000 сом в месяц* в любых банкоматах страны.

Услуга действует в любых АТМ по всей территории КР и для любых карт Visa от «Оптима Банка». Данная акция не распространяется для Бизнес карт (Visa Buisness).

Мы работаем для Вашего удобства!

*Независимо от количества транзакций, если сумма не превышает 100 000 сом в месяц, обналичивание без комиссии.

По всем возникающим вопросам, просим обращаться в круглосуточный контакт-центр Банка  (312) 90 59 590-800-800-00-00  (звонок бесплатный со стационарных телефонов ОАО «Кыргызтелеком»), 9595 ( звонок бесплатный  с мобильных), WhatsApp номер +996990905959 (только для сообщений)

03.12.2022 Курс
*Установленные настоящим Распоряжением курсы покупки и продажи безналичной иностранной валюты действуют для клиентов юр. лиц и ИП.

К конверсионным операциям по счетам до востребования физических лиц, в том числе через приложение Optima24 применяются установленные настоящим Распоряжением курсы покупки и продажи наличной иностранной валюты.

Установленные курсы покупки и продажи наличной и безналичной иностранных валют действуют на сумму 500 долларов США или эквивалент 500 долларов США в других иностранных валютах. По операциям на суммы свыше 500 долларов США, курс устанавливается Управлением казначейства ОАО “Оптима Банк” по договоренности.