?>

«Оптима Банк» поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Дорогие друзья, наши клиенты и партнеры!

Примите наши сердечные поздравления с Новым годом!

Спасибо Вам за еще один год плодотворного сотрудничества! Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в наступающем Новом году.

2017 год для нас, будет особенным, «Оптима Банку» исполняется 25 лет. Нам есть чем гордиться, ведь за четверть века мы прошли путь от маленького, узкоспециализированного банка до лидера банковского сектора нашей страны, предлагая сегодня нашим клиентам десятки разнообразных продуктов и услуг, которые помогают в повседневной жизни, делая ее более легкой и мобильной. Мы продолжаем совершенствоваться, стараемся делать все, чтобы вам было удобно пользоваться нашими услугами.

В наступающем году мы хотим пожелать вам неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и исполнения задуманного!

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.