?>

Бесконтактные платежные карты Visa Paywave от «Оптима Банка» - минимум движений, максимум удобства!

Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что Банк начал эмитировать карты с технологией PayWave (бесконтактные карты)!!!

Технологию PayWave поддерживают карты: «Visa Classic» и «Visa Gold».

«Visa Pay Wave» - это новое поколение банковских карт,  которые предоставляет бесконтактный способ проведения оплаты на суммы до 1000 сом, без подтверждения подписью или PIN-кодом, путём поднесения карты к POS-терминалу вместо проведения ею для считывания или вставки её в терминал.

Оплачивайте за товары и услуги быстро, и не выпуская карту их рук, «Visa PayWave» - это минимум движений, максимум удобства!!!

Список Pos-терминалов, где можно оплатить картой «Visa PayWave», данный список будет, увеличивается с каждым днем.

Как это работает:

• Кассир вводит сумму оплаты в POS-терминале;
  • Проверьте сумму покупки на экране терминала;
  • Поднесите к нему свою карту «Visa PayWave»;
  • POS-терминал выдаст чек с сообщение «Одобрено»

что означает, что покупка совершена успешно.

При операциях свыше 1000 сом, после поднесения карты необходимо будет вести ПИН-код.

Преимущества для Торгово-сервисных предприятий:

Технология бесконтактных(PayWave) платежей - особенно востребована среди ТСП с большим покупательским потоком, так как значительно упрощает процесс оплаты — достаточно просто поднести карту к терминалу. Более того, при оплате картой Visa PayWave на сумму до 1000 сом не требуется вводить ПИН-код или подписывать чек. Таким образом, технология бесконтактных платежей позволит повысить качество и скорость обслуживания в ТСП.

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.