"Оптима Банку" 26 лет!

Уважаемые клиенты, партнёры, коллеги, дорогие друзья!

Сегодня, 7 мая, «Оптима Банку» исполняется 26 лет
За годы эффективной деятельности произошла кардинальная реорганизация финансовой структуры в современный банк, приверженный европейским стандартам и методам деятельности и осознающий и поддерживающий свою ответственность перед обществом. В основу деятельности «Оптима Банка» заложены принципы содействия развитию экономики Кыргызстана, повышения благосостояния и финансовой грамотности населения страны, заботы о клиентах, партнерах и сотрудниках банка.
За прошедшие годы, Банк достиг высоких результатов, став лучшим во многих сферах банковского бизнеса. «Оптима Банк» и дальше будет стремиться к эффективным экономическим показателям, подтверждая репутацию надежного и устойчивого Банка.
Друзья, будьте счастливы и полны энергии и оптимизма! Отличного настроения в этот замечательный день!

USD 68.2000 68.5000
KZT 0.2010 0.2110

KZT 0.2010 0.2160

EUR 79.2000 81.2000
KZT 0.2010 0.2160

24.05.2018 Курс
KZT 0.2091

Мобилдик банк Сиздин чөнтөгүңүздө! Сиз кай жерде гана жүрбөңүз, Android, iOS же Windows үчүн акысыз мобилдик тиркемелер менен, банктык кызмат көрсөтүүлөрдү пайдаланыңыз.